首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

海盗湾联合创始人松德:毫不关心网站关停

创业娇子  2014/12/12 14:26:04 来源:网易科技报道
中研网讯:
    本周二,BT种子网站海盗湾(Pirate Bay)的服务器遭到瑞典警方洗劫,直到周三早些时候依然没有开放。该网站联合创始人之一的皮特•松德(Peter Sunde)则毫无关心海盗湾是否会再次复活。

    松德声称自己现在已经不再介入该网站的运营了。在一篇博客帖子中,他声称海盗湾如今的面貌已经与其初衷大不相符了,而且该网站当前的经营者也不再把创始人所怀抱的理念当回事了。
 
    “海盗湾又一次被警方突袭了。上一次突袭发生在八年前,那时候,很多人走上街头,聚众抗议。而今天,几乎没有什么人在乎了,我便是其中之一,”他写道。

    2009年,松德和海盗湾的其他三个共同创始人一道被控侵犯版权,并被判刑入狱一年。2011年,松德和海盗湾的共同创始人Fredrik Neij一起推出了一个合法的网站BayFiles,该网站于今年十一月被关闭。

    根据松德的说法,如今运营海盗湾的人都是“不怎么有灵魂的人”,他们把“越来越多的广告”插入到该网站,玷污了海盗湾的纯洁。

    “想到海盗湾可能要被永远关闭真是感到愉快,那么运营海盗湾真是可耻。”他写道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

机床

2015-2020年中国机床行业供需市场调研分析及投资战略

第一章 机床市场特征第一节 行业定义及特征一、行业

中频电源

2015-2020年中频电源市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状第一章 全球中频电源行业发展

IT电子

2015-2020年中国IT电子行业供需市场调研分析及投资战

第一章 IT电子市场特征第一节 行业定义及特征一、行