首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

林宇失联 网秦业务是否真陷入僵局?

行业精英  2014/12/15 16:08:19 来源:it168
中研网讯:


    截至目前,微乐动态壁纸已为《变形金刚4》、《冰封:重生之门》、《催眠大师》、《京城81号》、《神笔马良》、《幻影车神》、《绣春刀》、《白发魔女传》、《秘术》、《忍者神龟》、《笔仙3》、《中国梦之声》、《COOLGUY男士健康》、炮炮兵、郭斯特、铅笔贱、海贼王、吴莫愁、邓超、奥迪、百事可乐、嘉玲面膜等国内外优秀影视动漫娱乐品牌提供个性化移动营销解决方案。

    据悉,国内影视巨头华谊兄弟已与微乐动态壁纸达成友好合作,双方将在影视发行、影视宣传等领域,为华谊兄弟旗下影视、明星提供个性化的移动营销方式。

    另外,东方卫视热播综艺栏目《中国梦之声》携手微乐动态壁纸,双方将在真人偶像壁纸、明星投票互动等方面,为《中国梦之声》超级学员打造个性化的移动营销方式。

    网秦一直通过B2B2C的方式与用户对话,而微动态壁纸无疑让网秦与用户直接产生交集。其通过抢占手机锁屏、壁纸、主题等入口级核心资源,吸引了越来越多优质内容合作伙伴的涌入与加盟,重新定义了移动互联网的生态入口,也必将颠覆现有的以APP为入口的移动营销玩法。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

点击排行

乐器

2015-2020年中国乐器市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 乐器概述第一节 乐器定义第二节 乐器行业发

老人保健品

2015-2020年中国老人保健品市场深度调查与投资发展研

第一章 老人保健品概述第一节 老人保健品定义第二节

老年手机

2015-2020年中国老年手机市场深度调查与投资发展研究

第一章 老年手机概述第一节 老年手机定义第二节 老