首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

林宇失联 网秦业务是否真陷入僵局?

行业精英  2014/12/15 16:08:19 来源:it168
中研网讯:
    12月10日,网秦公告宣布,出于与公司无关的个人原因,董事长兼联席CEO林宇先生已经卸任。公司董事会已晋升总裁许泽民先生为联席CEO,并加盟董事会,与联席CEO奥马尔?汗(Omar Khan)先生共事。此外,公司董事会还任命联合创始人、首席运营官(COO)和代理CFO史文勇先生担任董事长的职责。与此同时,舆论传言林宇已经失联,而失联的原因与同样失联的原央视财经主播芮成钢有关。

    当记者向网秦公关部询问林宇卸任事件时,对方并不愿多谈,仅回复一切运营正常,仅是个人原因离开。

    且不论背后的真真假假,单看网秦近年来的业务调整与变化,似乎并没有“互联网娱乐媒体”推测的那样已经危在旦夕。

    2013年,网秦提出移动广告、移动游戏、企业移动化、移动安全四大平台业务,虽然“巧遇”浑水做空,这一战略转型似乎并没有引起业内的太大关注。但这一年来四条线的发展还是可圈可点。

    单以移动广告平台为例。微乐动态壁纸,网秦NQLive广告平台的重点入口产品,已发展成为全球领先的手机动态壁纸提供商,一改往日手机端照搬PC端的banner广告形式,创新的提出壁纸互动广告。其创新的图形图像引擎技术,将手机固有的锁屏、屏纸、主题界面改造成个性化的内容平台。天然的入口位置、极致的交互体验,吸引了大量影视娱乐界合作伙伴。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

点击排行

乐器

2015-2020年中国乐器市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 乐器概述第一节 乐器定义第二节 乐器行业发

老人保健品

2015-2020年中国老人保健品市场深度调查与投资发展研

第一章 老人保健品概述第一节 老人保健品定义第二节

老年手机

2015-2020年中国老年手机市场深度调查与投资发展研究

第一章 老年手机概述第一节 老年手机定义第二节 老