首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

传金融界CEO赵志伟被限制出境 股价大跌14%

行业精英  2014/12/16 15:24:39 来源:TechWeb
中研网讯:
    国内昨天传出了一则金融界首席执行官(CEO)赵志伟失联的消息。受此影响,金融界北京时间昨夜开盘走低,盘中一度触及6.5美元低点,跌幅超14%,收盘时下跌13.65%,至6.58美元,常规交易量233万股。

    金融界于1999年8月由美国IDG、新加坡VERTEX等共同投资创建,提供在线金融和财经信息服务,主要运营着www.jrj.com和www.stockstar.com两个网站,2004年10月登陆纳斯达克市场,融资额约为8000万美元,股票交易代码为“JRJC”。

    资料显示,赵志伟自2005年中起担任中国金融在线的首席执行官。他于2012年4月被任命为公司董事长,并继续担任公司首席执行官。在此之前他是Abitcool公司董事会主席。Abitcool是一家中国的宽带互联网服务提供商,拥有中国最大的私营互联网数据中心。1998年至2005年期间,赵志伟先生担任香港华通国际发展有限公司总经理。赵志伟先生毕业于华中科技大学,拥有理学学士学位。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

点击排行

营养保健品

2015-2020年中国营养保健品行业发展深度调研与投资趋

第一部分 产业环境透视第一章 中国营养保健品行业发

红外线透视药水

2015-2020年中国红外线透视药水行业调查研究及投资评

第一章 红外线透视药水行业主要经济特性—、产品特性

新材料

2015-2020年中国新材料行业发展深度调研与投资趋势预

第一部分 产业环境透视第一章 中国新材料行业发展综