首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Snapchat创始人斯皮格尔成世界最年轻亿万富翁

行业精英  2014/12/17 10:45:20 来源:中研网
中研网讯:
    在前几年,创办Facebook的马克·扎克伯格一直独占世界最年轻亿万富翁的宝座。然而今年,扎克伯格被Snapchat创始人艾文·斯皮格尔取代。

    近日,Snapchat照片分享应用市值已经超过100亿美元,其创始人斯皮格尔的净资产也达到15亿美元,成为新晋世界最年轻亿万富翁,年仅24岁。类似Facebook初创阶段,斯皮格尔所创办的Snapchat照片分享应用同样免费,并不创收。但是其创收前景和空间则足以引来众多投资者的投资。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

点击排行

驱动微电机

2015-2020年中国驱动微电机市场深度调查与投资发展研

第一章 驱动微电机概述第一节 驱动微电机定义第二节

氰基硼氢化钠

2015-2020年中国氰基硼氢化钠市场深度调查与投资发展

第一章 氰基硼氢化钠概述第一节 氰基硼氢化钠定义第

清洗设备

2015-2020年中国清洗设备市场深度调查与投资发展研究

第一章 清洗设备概述第一节 清洗设备定义第二节 清