首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

甲骨文CEO马克·赫德告诉你未来企业的精髓

企业领袖  2014/12/18 11:14:58 来源:虎嗅网
中研网讯:
    志存高远的企业高管应当永远谨记哪些经验教训呢?首先,你不仅要面对复杂多变的全球商业环境,还要学习和接受一些永恒不变的管理学原理。然后,处在21世纪,你要用新一套商业和生活能力充实这些核心领导能力。

    商业智能

    今天,企业意图在自己的组织内更加深入地挖掘基础商业智能,以获得更好、更明智和更有效的商业决策。但是,未来的商业领袖必须确保商业智能渗透到车间,会议室,设计工作室和全球合作商网络。

    大数据

    今天,我们看到很多企业开始拥抱大数据,并当作高价值原材料来发掘和分析数据,目的就是将它变成热卖的产品和服务。未来,商业领袖就要将大数据和潜在数据融入到业务的方方面面,否则你就无法在以数据为中心的商业世界里生存。

    社交化

    今天,很多企业已经具备现代企业的速度、定制、敏锐和灵活的特征,但依然无法摆脱历史惰性、机构臃肿等传统特征。未来,社交客户毫不关心企业的历史,他们只会关心你将为他们带来何种产品,商业领袖必须从起步阶段控制这种具有挑战性的企业特征组合。

    实时性

    今天,很多企业花较少的时间关注上周、上月或去年发生的事情,这样它们可以充分应对下月、下季度或年底的工作。未来,商业领袖需要进一步转型,打造真正的实时企业,用全面和准确的视角观察全球客户今天购买哪一种产品,明天可能购买何种产品,数月后他们又会需要何种新产品。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

点击排行

切削工具

2015-2020年版切削工具项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

切割机

2015-2020年版切割机项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

切断机

2015-2020年版切断机项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞