首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李嘉诚重登亚洲首富 294亿美元力压马云王健林

财智榜样  2014/12/24 14:48:06 来源:中研网
中研网讯:
    香港《文汇报》消息,据彭博亿万富豪指数截至本月22日的统计,李嘉诚以294亿美元重夺亚洲首富宝座,马云则以291亿美元居第二位,王健林以248亿美元身家位居亚洲富豪榜第三位。以中国内地富豪排名计,马云第一,王健林第二。

    万达商业昨日挂牌,但开市后高开低走,全日跌2.6%,不计手续费,每手(100股)账面亏损125港元。以万达商业昨日股价表现,王健林实现首富梦,恐怕要再等等。

    昨日上市仪式后,王健林不出所料又被问到与阿里巴巴创办人马云的内地首富之争,“我现在还不知道我是几富呢?”,故不知马云所说的“非常痛苦”是什么滋味。他说,以前做首富不觉痛苦,也未特别高兴,未来“做几富”然不是奋斗目标,重申梦想是把万达做成超级跨国企业,财富只是数字而已。

    王健林早前称,内地城市化进程带动的房地产高速发展期结束,未来会向文化、旅游、电商及金融产业转型。被问及最看好哪个板块,他表示“个个都看好,不然我不做了”,透露旗下有其他板块在筹备上市。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

点击排行

聚丙烯

2015年版聚丙烯项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

针织内衣

2015-2020年中国针织内衣行业深度调研与投资前景预测

第一章 针织内衣行业发展概述 第一节 针织内衣行业

槟榔生长促进剂

2015-2020年版中国槟榔生长促进剂项目可行性研究报告

第1章 项目总论 1.1 项目背景 1.1.1 项目名称 1