首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

IT界泰斗柳传志参与“柳答” 与年轻人对话如何创业

企业领袖  2014/12/26 14:32:49 来源:中研网
中研网讯:


    3、汽车将向电脑一样实现定制化

    可以百分之百肯定,未来汽车也可以如同电脑一样,根据自己的要求配置让厂商生产。甚至如果你想要买部件自己来装汽车,也不是没有可能,要看你自己的本事了。

    4、在联想控股的角色

    自己在联想控股中此刻担任的职务是董事长和执行委员会主席。相当于电影的制片人和联合导演。另外还充当演员,当导演需要扮演哪个角色,自己能演就去演,比如像在联想的微信中,扮演这个柳答的角色就是演员了。

    5、不与马云PK

    对于和马云如何PK的问题,柳传志以调侃的形式进行了回答,他说,我不和马云PK,我打不过他。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

点击排行

船模

2015-2020年中国船模行业研究与投资分析报告

第一章 船模行业产品基本概述第一节 产品定义、特点

配变综合测试仪

2015-2020年配变综合测试仪市场新动态战略研究及竞争

第一章 配变综合测试仪产品概述第一节 产品定义第二

船具

2015-2020年中国船具行业研究与投资分析报告

第一章 船具行业产品基本概述第一节 产品定义、特点