首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

《百佬会》董明珠:我做手机灭掉小米雷军太容易

名家访谈  2015/1/6 11:50:21 来源:家电视界网
中研网讯:
    日前格力董明珠再录制深圳卫视的财经节目《百佬会》时谈及到了与小米的一些话题,董明珠表示,小米就是个做手机的,以后不会和小米合作也不会学小米的模式。

    而在小米新一轮融资过后,估值已经到450亿美金,董明珠对此则表示,小米号称(估值)450亿美金,不知道什么东西值?而格力市值1000多亿是看得见的。

    而谈及到小米的核心根本粉丝经济模式时,董明珠依旧言辞犀利称,粉丝营销么?今天粉你,也许明天就不粉了。要拼粉丝,格力也不怕,每年5000万用户。

    在谈及到格力做手机这件事时,董明珠放言称,要做手机,分分钟,太容易了,做手机肯定会超过小米。节目录制现场台下不少观众惊呼,格力这是要灭掉小米的节奏啊。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

隔热耐火砖

2015-2020年隔热耐火砖市场行情分析及相关技术深度调

第一章 隔热耐火砖概述及相关技术指标第一节 隔热耐

石墨模具

2015-2020年石墨模具市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 石墨模具概述及相关技术指标第一节 石墨模具

混纺丝

2015-2020年混纺丝市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 混纺丝概述及相关技术指标第一节 混纺丝产品