首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

搜狐CEO张朝阳宣布将重整门户 大刀阔斧进行改革

企业领袖  2015/1/16 11:43:30 来源:京华时报
中研网讯:

    继1月9日搜狐董事局主席兼CEO张朝阳无奈借用新浪微博的“阵地”发声写下“2015开年大事,门户改革”后,昨天记者从搜狐获悉,在搜狐日前的内部中高层会议中,张朝阳宣布将重整门户,使门户重生成为“一个巨大的盈利中心”。

    “进入2015年我决定从低调变成高调,从后台走到前台来领导搜狐公司走向未来。”张朝阳说,自己休息了几年,重新回归到管理的时间基本上是一年前,现在只是安静地做管理已经不行了。

    目前搜狐集团旗下有门户和资讯平台、搜狐视频、搜狗搜索以及游戏四块业务,张朝阳特别强调门户要大刀阔斧进行改革。

    “现在世界变化时间的界定在发生变化,从媒体传播和用户角度来讲,几年前人们是以周为单位的变化,现在以天为单位的变化,我也下定决心要把2015年当成365天来过。”张朝阳提到2015年搜狐的目标时表示,门户方面,希望南都前总经理陈朝华加盟后,在搜狐媒体平台的头部和尾部都能提供非常好的内容;希望门户广告能够有效转变为半长尾广告,使得门户销售额增长速度达到40%-50%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

植物香料

2015-2020年中国植物香料行业供需市场调研分析及投资

第一章 植物香料市场特征第一节 行业定义及特征一、

纸巾

2015-2020年中国纸巾行业供需市场调研分析及投资战略

第一章 纸巾市场特征第一节 行业定义及特征一、行业

直流数字电压表

2015-2020年中国直流数字电压表行业供需市场调研分析

第一章 直流数字电压表市场特征第一节 行业定义及特