首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雅虎CEO梅耶尔:谷歌的肮脏秘密

行业精英  2015/1/16 11:48:11 来源:中关村在线
中研网讯:
    据外媒报道,谷歌推出的20%项目时间(20% time),是硅谷最著名的一项人力资源政策。不过,作为谷歌的老员工,现任雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)近日却表示,”20% time“就是谷歌的一项骗局政策。 

    据了解,“20%项目时间”是指,谷歌员工允许在5天的工作日之内,利用其中1/5的时间,即1天。用于开发本职工作之外的其他项目。据称,谷歌的许多好产品都出自于这个政策,而Gmail就是此政策下的产物。

    对此,雅虎CEO梅耶尔对此却并不认同,并且还无情地揭露了这一政策的真相,称“20%项目时间”只是一个美丽的谎言,在谷歌根本不存在。而以上细节则是出现在一本名叫《玛丽莎·梅耶尔及拯救雅虎之争!》的书中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

植物香料

2015-2020年中国植物香料行业供需市场调研分析及投资

第一章 植物香料市场特征第一节 行业定义及特征一、

纸巾

2015-2020年中国纸巾行业供需市场调研分析及投资战略

第一章 纸巾市场特征第一节 行业定义及特征一、行业

直流数字电压表

2015-2020年中国直流数字电压表行业供需市场调研分析

第一章 直流数字电压表市场特征第一节 行业定义及特