首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

UC俞永福:别让肉体跑丢了灵魂

行业精英  2015/1/19 11:20:54 来源:投资界
中研网讯:
    “互联网本身是思维也是肉体,要想跑得快必须具备思维和肉体,而想跑得远也要有灵魂”,阿里巴巴移动事业部总裁俞永福1月18日在极客公园创新大会上认为,“请保持对非互联网的敬畏,别让肉体跑丢了灵魂。”

    俞永福称,过去小米创造了在非上市公司中超过400亿市直的成绩,BAT也做手机,但杀出来的却是小米,其核心原因在于对手机的理解方面的差异,这也是非互联网的方面。

    每一个互联网创业者都希望自己既能跑得快又能跑得远,但跑得快不代表就能够跑得远,比如当初“开心农场”在熟人连接中走的已经相当快速,但最后也没有发展起来。许多创业公司都是从互联网出发,但最终的核心竞争力却体现在非互联网上。

    谈到UC与百度的竞争,俞永福认为,竞争绝对不是一件坏事,当初UC与腾讯在浏览器上的竞争,造成中国80%用户在手机上使用的浏览器都第三方浏览器,这一现象在世界其他地方是没有的,一定程度上带动浏览器的迅速发展,因此,竞争绝对不是一件坏事。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动注塑封装设备

2015-2020年自动注塑封装设备市场新动态战略研究及竞

第一章 自动注塑封装设备产品概述第一节 产品定义第

转向架及车体

2015-2020年转向架及车体市场新动态战略研究及竞争力

第一章 转向架及车体产品概述第一节 产品定义第二节

转向横直拉杆

2015-2020年转向横直拉杆市场新动态战略研究及竞争力

第一章 转向横直拉杆产品概述第一节 产品定义第二节