首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

万达年会王健林唱《最爱是你》 唱功惊呆观众

行业精英  2015/1/21 13:58:57 来源:观察者网
中研网讯:
    “今天我要冒死给大家分享一个视频,如果王思聪知道了在微博上喷死我,你们一定要保护我啊。” 

    “过去,说王健林赚钱牛,我信,说他唱歌好,我还真不信!!所以我就看了今年万达年会的视频。结果我果真惊呆了!” 

    “董事长!您这歌喉不上好声音,不去我是歌手都白瞎了啊!” 

    昨日(1月21日),万达集团总裁王健林在公司年会上主唱的歌曲视频外泄。网友第一次知晓,与王思聪爱玩游戏刷微博射箭交朋友不一样,他的老爸“国民公公”王健林爱唱歌,而且唱得淋漓尽致。万达香港上市,花4500万欧入股马竞……王健林工作时如此拼,唱歌时也很如此带感,这些王思聪你造吗? 



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

橡胶膜片

2015-2020年中国橡胶膜片市场深度调查与投资发展研究

第一章 橡胶膜片概述第一节 橡胶膜片定义第二节 橡

无纺布

2015-2020年中国无纺布行业市场竞争格局与投资风险分

第一章 无纺布行业发展状况综述第一节 中国无纺布行

黄嘌呤

2015-2020年中国黄嘌呤市场深度调研及投资风险预测研

第一章 黄嘌呤行业发展环境分析第一节 国内宏观经济