首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

万达院线上市王健林日赚百亿或将赶超马云

企业领袖  2015/1/23 11:35:02 来源:21世纪网-21世纪经济报道
中研网讯:
    1月22日上午9时,万达院线(002739.SZ)董事长张霖在深交所敲响了上市铜钟,至此,万达集团董事长王健林在2014年7月提出的“今年的目标是力争推1到2家主要公司上市”的目标,终于在羊年春节前宣告完成。

    随着一声响亮的钟鸣,阿里巴巴董事局主席马云刚刚捂热的首富宝座,或许很快就将再易其主。1月22日上午9时,万达院线(002739.SZ)董事长张霖在深交所敲响了上市铜钟,有着“院线第一股”之称的万达院线登陆中小板。与所有的新股一样,万达院线甫一开盘,便封死涨停板,最后以43.98%的涨幅报收于30.74元/股,截至收盘仍有45.5万手买单死死封在门前。盘后龙虎榜显示,买卖席位均为游资。

    就在一个月之前,同属于万达集团麾下的万达商业(3699.HK),于2014年12月23日登陆港交所,并创下港股全年最大IPO融资纪录。至此,万达集团董事长王健林在2014年7月提出的“今年的目标是力争推1到2家主要公司上市”的目标,终于在羊年春节前宣告完成。

    而随着这两家主要公司的陆续上市,据21世纪经济报道记者测算,王健林家族所持有的市值,即将超过马云所持有的阿里巴巴(NYSE:BABA)股票市值。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

对乙酰氨基酚注射液

2015-2020年中国对乙酰氨基酚注射液行业市场调研分析

第一章 2015-2020年中国对乙酰氨基酚注射液行业分析2

对乙酰氨基酚片

2015-2020年中国对乙酰氨基酚片行业市场调研分析及发

第一章 2015-2020年中国对乙酰氨基酚片行业分析第一2

对乙酰氨基酚缓释片

2015-2020年中国对乙酰氨基酚缓释片行业市场调研分析

第一章 2015-2020年中国对乙酰氨基酚缓释片行业分析2