首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

柳传志之女柳青任滴滴总裁 诸多方面显示出超强能力

行业精英  2015/2/5 13:55:45 来源:每日经济新闻
中研网讯:
    2月4日下午,滴滴打车宣布公司首席运营官(COO)柳青正式出任滴滴公司总裁,将负责更多公司日常业务运营。据悉,此次职务调整意味着滴滴打车将进入创始人程维任董事长、CEO,柳青任总裁的管理模式。

    对于此次人事任命,滴滴CEO程维表示,“柳青帮助公司完成了当时非上市公司的最大一笔7亿美元的融资,并带领专车、PR、GR团队浴血奋战,在HR领域开始了面向未来的组织变革。”

    据了解,柳青是“中国IT教父”柳传志之女,原为高盛亚太区董事总经理,2014年7月才加入滴滴打车任职COO,负责公司专车新业务、品牌公关和商务合作等部门工作,至今半年时间就升任总裁。对此,滴滴打车方面称,“柳青不仅成功融入滴滴公司,实现转型,更在管理思维、国际视野以及团队凝聚力、多部门协同提高工作效率等诸多方面显示出超强能力。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

有机颜料

2015-2020年有机颜料市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状第一章 全球有机颜料行业发展

氯化琥珀胆碱

2015-2020年中国氯化琥珀胆碱行业深度调研与投资前景

第一章 氯化琥珀胆碱行业发展概述 第一节 氯化琥珀

密度控制器

2015-2020年密度控制器行业深度分析及发展趋势研究报

第一章 全球密度控制器行业运行形势分析第一节 全球