首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

《金融时报》:马云对美方的起诉满不在乎

企业领袖  2015/2/5 14:56:14 来源:参考消息网
中研网讯:
外媒称, 阿里巴巴集团的马云面对逆境摆出了满不在乎的姿态,他说美国律师事务所对这个中国电商集团的集体诉讼将有助于西方国家“更好地了解阿里巴巴”。

    据英国《金融时报》网站2月3日报道,2月2日晚上在香港发表演讲时,这位阿里巴巴集团董事局主席还提到了近期其公司与国家工商总局以及与美国监管机构之间的争吵。

    马云在演讲中说:“我们正考虑如何与世界沟通。”他说:“我们不希望世界误认为我们不透明。我们不希望被误解,认为淘宝是一个卖假货的平台。”美国的监管机构对阿里巴巴去年在美国进行创纪录的首次公开募股前是否误导投资者提出了质疑。

    马云说,国家工商总局的批评并没有得到“某些政府官员”的支持。阿里巴巴一再否认去年7月16日与国家工商总局的未公开会晤误导了投资者,这次会晤发生在公司9月在纽约证券交易所进行首次公开募股两个月前。国家工商总局说,它在会晤中提出了对阿里巴巴网络交易平台的违规活动的批评,其中包括充斥假冒商品。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

虫草头孢菌粉

2015-2020年中国虫草头孢菌粉市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国虫草头孢菌粉行业分析第一节2

冲压设备

2015-2020年中国冲压设备市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国冲压设备行业分析第一节 201

冲压模具

2015-2020年中国冲压模具市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国冲压模具行业分析第一节 201