首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

新浪科技年度风云榜:马云杨元庆获颁风云人物

企业领袖  2015/2/9 14:12:41 来源:赛迪网
中研网讯:
    主题为“致敬无界时代”的新浪科技“2014年度风云榜”颁奖典礼于昨日在北京成功举行。在本次峰会上,新浪科技为多位行业大佬和新锐人物,创新产品和服务颁出奖项。 

    联想集团高级副总裁、中国及亚太新兴市场总裁陈旭东、华为副总裁于杰、酷派集团副总裁周明毅、今日头条CEO张一鸣、58同城CEO姚劲波、新浪COO兼联席总裁杜红、新浪高级副总裁魏江雷、新浪副总编辑邓庆旭、三大运营商代表等重要嘉宾出席了颁奖典礼。 

    会议期间,大佬们的精彩发言,不仅总结了过去一年的经验,也在思想碰撞中畅谈了未来一年的行业发展方向。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

行波管

2015-2020年行波管产业深度调研及未来发展现状趋势预

第一章 世界行波管行业发展情况分析第一节 世界行波

强力开片机

2015-2020年强力开片机行业深度分析及发展趋势研究报

第一章 全球强力开片机行业运行形势分析第一节 全球

筑养路机械

2015-2020年筑养路机械市场发展现状调查及供需格局分

第一章 筑养路机械行业发展概述第一节 筑养路机械的