首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李嘉诚谈与内地关系:取消自由行股票将大跌

名家访谈  2015/2/27 14:42:10 来源:中国新闻网
中研网讯:
    香港富商李嘉诚26日出席旗下长江实业及和记黄埔业绩发布会,被问及自身与内地的关系时,他表示一直以来都对国家和民族的感情很浓厚。

    李嘉诚语重心长地说道,“我10岁时遇到战争,在自己的家乡第一次看到有炸弹从天空落下。我一直以来,对国家和民族的感情很浓厚。”他指出,旗下的基金占财产的三分之一,而基金的捐款89%用在香港和内地,主要用于教育和医疗事业。

    李嘉诚认为,内地是香港最大的靠山,香港获得内地很多方面的支持。所以他仍看好香港的楼市和经济,预料未来1至2年,香港经济不会太差。

    对于内地自由行(个人游)旅客的问题,李嘉诚说,“如果今天说我们不需要自由行,全部不需要,我相信股票会跌1000点以上。香港最大的得益就是有内地很多方面的支持。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

石蜡基

2015-2020年中国石蜡基市场深度调研及投资风险预测研

第一章 石蜡基行业发展环境分析第一节 国内宏观经济

墙纸

2015-2020年中国墙纸市场深度调研及投资风险预测研究

第一章 墙纸行业发展环境分析第一节 国内宏观经济环

日光灯

2015-2020年中国日光灯市场深度调研及投资风险预测研

第一章 日光灯行业发展环境分析第一节 国内宏观经济