首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

深圳通刘彦磊:互联网是城市一卡通的钥匙

行业精英  2015/4/23 14:17:48 来源: 新华信息化
中研网讯:
    成立已经10周年,发卡累计2700万张,每天的活跃用户大概在800万—900万之间,从目前深圳的城市交通及地铁规模来看,深圳通早已实现了全覆盖。这是一份令人满意的成绩,不过当互联网全面来袭之后,深圳通不得不进行“二次创业”。

        “很多企业说互联网颠覆了企业的原有商业模式,其实他颠覆的不是企业商业模式的根本,而是为用户服务的理念。”4月22日,深圳通(以下简称深圳通)电子商务有限公司运营总监刘彦磊在京出席握奇Sharkey智能手表发布会时对新华信息化表示,利用互联网的跨界特质,未来各个城市之间的一卡通将能实现互联互通。

        “目前不少一卡通公司无论是在发卡量还是在用户体验优化上,都已经达到了一个瓶颈,需要像Sharkey这样的产品,帮助我们发展。”刘彦磊所说的“帮助”其实是指依靠一卡通平台,借助其他先进的支付、娱乐等技术,增加一卡通的用户粘性,进而打造基于一卡通的商业生态。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

花草盆景

2015-2020年中国花草盆景行业分析及发展预测报告

第一章 花草盆景行业相关概述第一节 花草盆景行业相

发酵食品

2015-2020年中国发酵食品行业发展趋势及投资战略分析

第一章 发酵食品行业基本概况第一节 发酵食品定义一

普通DVD

2015-2020年中国普通DVD行业需求预测及发展潜力研究报

第一章 普通DVD行业概述第一节 普通DVD简述一、定义