首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

刘强东哈佛演讲:创业最好时代 留学生值得回国

企业领袖  2015/4/27 17:14:53 来源:互联网
中研网讯:
    4月25日下午,京东CEO刘强东在哈佛中国论坛上发表主题演讲,分享了他创立京东以及二次创业O2O项目“京东到家”的经历及经验。
    刘强东表示,创业成功的关键在于解决问题,而目前正是“值得每个人记录、奋斗的时代”,是创业的最好时代,因为“所有的东西都在加速发展”,人类快速增加的需求为创业者提供了巨大的机会。
    “今天,留学生们值得回国”,因为“今天,中国的企业,特别是互联网领域的民营企业,并不比世界上任何一家公司差。中国的互联网企业非常重视用户体验的创新,重视人才,尊重和激励员工,建立了现代企业制度,遵循最先进的企业治理理念,按照全球贸易规则进行贸易。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

日式拖鞋

2015-2020年版日式拖鞋项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

日式快餐

2015-2020年版日式快餐项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

日化用品

2015-2020年版日化用品项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称