首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

1亿美元天使轮+生鲜电商:刘江峰融资创天价

创业娇子  2015/4/29 13:45:34 来源:互联网
中研网讯:
    华为荣耀前总裁刘江峰,在4月28日正式公布了他的新动向:创业!生鲜电商平台!并称已获得1亿美元的天使轮投资。

    1亿美元,天使轮,IDG领投,一家消费类投资基金跟投。即使创业公司估值疯涨的2015年,天使轮一般只在几百万美元级别以下。刘江峰宣布的“1亿美元的天使轮”,再次创下创业融资的天价。 在4月28日接受网易科技的专访时,刘江峰称“现在什么还都没有”,新创业的公司叫Dmall,定位于近距O2O生活电商平台,他的名片上连公司地址还没有印,公司仅有的H5页面刚开始测试,用户数、DAU(日活)等数据都没任何参考价值。

    如此巨额投资被理解为投资方对刘江峰个人价值的认可。在2014年,刘江峰带领的华为荣耀品牌,卖出了2000万部手机、30亿美金销售额,撼动小米根基。一个在华为呆了19年的悍将,业绩辉煌,如果创业,无论他做什么,相信都会众多的投资方追逐。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

第三方支付系统

2015-2020年版第三方支付系统产业园区定位规划及招商

第一部分 第三方支付系统园区运行分析第一章 第三方

电子电线电缆制造

2015-2020年电子电线电缆制造市场投资机会及企业IPO上

第一部分 行业发展形势分析第一章 电子电线电缆制造

三维立体打印机

2015-2020年三维立体打印机产品定位及价格策略专项调

第一章 三维立体打印机产品生命周期策略第一节 三维