首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

特斯拉CEO马斯克:谷歌出价收购特斯拉不实

行业精英  2015/5/5 15:43:31 来源:互联网
中研网讯:
    电动车制造商特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)开始对2015年的销售预期更加谨慎,这或许也意味着这家公司今年的电动车销量可能会低于先前预测的5.5万辆。

    马斯克在接受采访时还谈到了有关他在2013年差点把公司卖给 谷歌 (微博) 的报道。资深科技记者阿什利·范斯(Ashlee Vance)在即将出版的新书中透露,马斯克和谷歌曾于2013年初几乎达成了收购特斯拉的协议。当时特斯拉的经营状况并不理想,不仅销量低迷,而且还关闭了生产工厂。当时如果达成收购协议的话,谷歌仍允许马斯克继续在未来的八年内执掌特斯拉,或者等到特斯拉主流电动汽车Model 3正式上市。不过随着特斯拉经营状况的改善以及Model S的大卖,马斯克也放弃了让谷歌成为特斯拉救命稻草的机会。

    马斯克对此表示,“我认为对当时情况的报道有点夸张。我确实与谷歌方面进行了非常非正式的谈话,但从来没涉及到谷歌出价收购特斯拉的问题。报道称谷歌似乎要以60亿美元的价格收购特斯拉,情况并不是这么回事。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫生陶瓷

2015-2020年中国卫生陶瓷行业发展规划及投资前景咨询

第一章 中国卫生陶瓷行业发展综述 221.1 卫生陶瓷2

水泥制品

2015-2020年中国水泥制品行业发展潜力建议及深度调查

第一章 中国水泥制品行业发展综述 141.1 水泥制品1

水泥机械

2015-2020年中国水泥机械行业市场前景预测及投资价值

第一章 中国水泥机械行业发展综述1.1 水泥机械行业1