首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

杨元庆:联想要彻底改变 要以用户为中心(图)

行业精英  2015/5/20 14:38:13 来源:环球人物网
中研网讯:
     “联想正处在至关重要的时刻,要彻底改变自己,推动彻底快速转型。”在北京举办的联想集团新财年誓师大会上,联想集团CEO杨元庆向联想员工总结2014年成绩,展望新财年,并发出新的号召。

    联想要彻底改变

    杨元庆在演讲中表示,现在是一个互联网+的时代,用户在发生着改变,各行各业的业态也在发生着改变。对于联想这样的企业,很多的运作手段和方式已经传统,现在的联想需要快速、彻底的转型。

    “从以产品为中心的公司,向以用户为中心的公司转变,从销售产品向经营客户转变,这就是我们新的使命。”杨元庆表示,在这样的转变中,联想要在产品和业务模式上实现彻底的转型。

    杨元庆认为,联想要转变为一家以用户为中心的公司。“各种互联看似错综复杂,但它就像一棵大树,再枝繁叶茂、盘根错节,也只有一个根、一个主线,那就是用户……从以产品为中心的公司,向以用户为中心的公司转变,从销售产品向经营客户转变,这是联想新的使命。”

    杨元庆还对员工表示,变革不能只停留在口头上,而要在每一个团队的努力之中。在具体的操作中,联想集团除了要重视自己的线上销售渠道之外,与用户的互动也被杨元庆多次强调。

    杨元庆在昨天演讲中屡屡提及“社交媒体”,甚至杨元庆还在微博上秀出了自己的“私房照”,不断向联想员工证明着一个中年大叔的转型,以及他想带领联想转型的决心。

    在昨天的誓师大会现场,杨元庆要求联想经理层以上的员工在社交媒体中“开张迎客”,为联想产品代言,跟用户展开互动。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

ITO镀膜

2015-2020年ITO镀膜行业“一带一路”市场投资策略及前

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”

饲用维生素B2

2015-2020年中国饲用维生素B2行业竞争格局及发展趋势

第一章 2015年中国饲用维生素B2行业发展环境分析 第

黄连素片

2015-2020年黄连素片市场发展现状调查及供需格局分析

第一章 黄连素片行业发展概述第一节 黄连素片的概念