首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云舌战王健林:“互联网+”转型要付出代价

行业精英  2015/5/25 10:28:16 来源:凤凰科技
中研网讯:
    4月21日,在中国企业家俱乐部主办的沈阳2015中国绿公司年会上,王健林、马云两位大佬上演了一场激烈的唇枪舌剑,话题自然离不开当下最火热的“转型”、“互联网+”以及“O2O”。

    论坛一开始,马云便抛给王健林一个问题:我听到你说整个O2O好的地方,但是我们都知道转型要付出代价。转型犹如拔牙,要出血,要付医药费,找好的医生。万达转变要付出怎样的代价?

    王健林用万达历时27年的发展以及4次转型来回答,但马云似乎并不满意,“我听了半天还没听明白,到底准备付多少代价”。王健林接着回答:“我们也不准备付出多大代价,代价太大,我们就变穷了。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家政

2015-2020年中国家政行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 家政行业发展概述第一节 家政的概念一、家政

家用安防

2015-2020年中国家用安防行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家用安防行业发展概述第一节 家用安防的概念

家庭影院

2015-2020年中国家庭影院行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家庭影院行业发展概述第一节 家庭影院的概念