首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

《时代》全球百位年度最有影响力人物:库克雷军上榜

行业精英  2015/5/25 10:36:31 来源:凤凰科技
中研网讯:
    美国《时代》周刊今天公布了“年度百位全球最具影响力人物”名单,其中科技界有小米科技创始人雷军、苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)及微软CEO萨提亚·纳德拉(SatyaNadella)等人上榜。

    美国民权领袖、民主党议员约翰·刘易斯(JohnLewis)在评语中写道:“对于蒂姆·库克来说,走进已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯的巨大阴影,并不是一件容易的事情。但是,库克却以优雅的姿态和勇气直面这种挑战,还希望树立自己独有的风格,最终他将苹果的利润推向了难以想象的高峰,而且还承担起更大的社会责任。”

    《时代》周刊东亚区负责人汉娜·毕什(HannahBeech)在评语中写道:“他穿着休闲衬衫和牛仔裤。他卖智能手机,亲自登台主持本公司盛大的新品发布会。作为中国手机厂商小米公司的创始人,雷军常常被人与史蒂夫·乔布斯相提并论,这并不足为奇。但即便是这位已故苹果的传奇人物,也无法让公司在创立短短五年内取得如此迅猛的发展。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家政

2015-2020年中国家政行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 家政行业发展概述第一节 家政的概念一、家政

家用安防

2015-2020年中国家用安防行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家用安防行业发展概述第一节 家用安防的概念

家庭影院

2015-2020年中国家庭影院行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家庭影院行业发展概述第一节 家庭影院的概念