首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

滴滴柳青:一天烧三千万美金是常事

行业精英  2015/5/25 10:40:06 来源:凤凰财经
中研网讯:
    柳青说,“第一个月还没有合并时,非常煎熬。心理压力很大。阻止前进的动力就是自己。很多朋友都替我担忧,当时滴滴和快的是烧钱,两家曾经某一天烧了3000万美金,基本照着这个速度烧下去,政策各种不确定。”

    她讲话的内容没有一句离开过“滴滴快的”,细致到昨天和团队讨论如何解决司机师傅上厕所难的问题、行车时吃饭的问题。半小时演讲里放了两段滴滴快的的视频资料,你会被她的认真带进她的世界里去,感受到她全身心扑向的创业和工作。

    她加入滴滴差不多有一年时间,加入后不久滴滴快的合并。“原来是打车软件,还在打专车,马上要打公交车。单元业务现在变成了多元业务。”她说,“现在巅峰对决。这种感受确实是速度与激情。”她描述了自己创业的三个感受:放下自我,互联网时代的迭代式竞争,在未知的世界如何不断激发。讲到离开高盛进入滴滴第一个月的迷茫和焦虑时,她说自己那时最大的坎儿是如何把过去的成绩包袱放下,让一切归零。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家政

2015-2020年中国家政行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 家政行业发展概述第一节 家政的概念一、家政

家用安防

2015-2020年中国家用安防行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家用安防行业发展概述第一节 家用安防的概念

家庭影院

2015-2020年中国家庭影院行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家庭影院行业发展概述第一节 家庭影院的概念