首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Snapchat的CEO说:创造一些你自己并不想卖出去的东西

行业精英  2015/5/25 11:34:12 来源:互联网
中研网讯:
    去年的时候,一封他在斯坦福大学上学时发的一封邮件遭到了泄露,他在邮件里说的话跟“绅士”这个词可是一点都考不上边。

    在很多人眼里,Spiegel是一个非常有礼貌的人,看到这封邮件之后,你可能很难相信这些话居然出自他之口。然而人都在不断的成熟,经过几年的历练之后,Spiegel变得更加稳重睿智。最近他受邀在一个大学的毕业典礼上进行发言,要知道Spiegel本人并没有顺利从学校毕业。但是在科技圈,没上完大学好像并不是什么丢人的事情,有时候甚至是一个值得炫耀的资本。

    这时候,Spiegel在南加州马歇尔大学的毕业典礼上发表了讲话,这次讲话也让人们看到了他的另一面。在这次演讲中,Spiegel提出了3个观点。无论你是一个24岁的亿万富翁,还是一个刚刚从军队推移怀揣创业梦的中年人,这些观点都值得你去仔细玩味。1.拥抱自己与众不同的地方;2.尊重那些追赶自己的人;3.创造一些你自己并不想卖出的东西

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家政

2015-2020年中国家政行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 家政行业发展概述第一节 家政的概念一、家政

家用安防

2015-2020年中国家用安防行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家用安防行业发展概述第一节 家用安防的概念

家庭影院

2015-2020年中国家庭影院行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家庭影院行业发展概述第一节 家庭影院的概念