首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

盖茨跟巴菲特在一起时 他们都谈些什么

行业精英  2015/5/25 11:40:25 来源:比尔盖茨
中研网讯:
    近期,盖茨在其个人网站“GatesNotes”上发表了:巴菲特智慧的50年(50YearsofWarren’sWisdom)。他在文章中称他们在一起的时候,会谈论业务、经济、政治、世界大事,当然还有慈善事业。巴菲特不仅是他的朋友,也是一位了不起的导师。

    沃伦不仅是一位伟大的朋友,他也是一位了不起的导师。自从我们于1991年首次见面以来,我一直在向他学习。我们在一起时谈论业务、经济、政治、世界大事,当然还有慈善事业——作为我们基金会(比尔及梅琳达·盖茨基金会,译者注)的理事,他是梅琳达和我一个有奇思妙想的合作伙伴。

    我从沃伦身上学到的三样东西:投资不仅仅是投资、利用好你的平台、意识到自己时间宝贵。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家政

2015-2020年中国家政行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 家政行业发展概述第一节 家政的概念一、家政

家用安防

2015-2020年中国家用安防行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家用安防行业发展概述第一节 家用安防的概念

家庭影院

2015-2020年中国家庭影院行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家庭影院行业发展概述第一节 家庭影院的概念