首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军:我不是机会主义者

行业精英  2015/5/25 11:41:54 来源:中国企业家网
中研网讯:
    这是半年之内雷军第二次接受媒体采访,在发布小米首款高端手机小米note顶配版之后,他再次为其站台。5月12日,小米note顶配版在全国20多家小米之家首发,超过3000人线下排队购买,小米网预约超100万人。

    虽然并未透露小米note顶配版的首日销量,但雷军昨天兴致很高,从他多次为其站台也能看得出,这款手机对小米踏入新的价格区间非常重要。

    雷军面对媒体越来越轻松,三个小时的采访过程中,他总是能即兴的说一些玩笑话。媒体抱怨他一讲起产品就没完没了,无论是手机还是一个充电宝,他拿着最新的一万毫安的小米充电宝,挨个让媒体摸一摸,“手感真的非常好”。媒体笑称他是“首席营销官”,雷军笑着说,“再也不能给你们讲了,我讲产品,你们非说我是营销”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家政

2015-2020年中国家政行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 家政行业发展概述第一节 家政的概念一、家政

家用安防

2015-2020年中国家用安防行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家用安防行业发展概述第一节 家用安防的概念

家庭影院

2015-2020年中国家庭影院行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家庭影院行业发展概述第一节 家庭影院的概念