首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

解密王健林的军校生涯:爱提问 爱投稿

行业精英  2015/5/25 11:44:17 来源:澎湃新闻
中研网讯:
    谈及王健林,昔日战友林尤勇并不仰视,他承认王健林的成功有其必然的逻辑;言及王健林对他的赏识也颇有些自得;他钦佩王健林胆子大、会动脑筋,不过至于其他资质,他持平视态度。

    王健林曾经是吴乃燕颇为赏识的学员之一。1979年寒假,王健林从老家四川带了一把藤椅送给他。而当王健林毕业后,吴乃燕还曾帮着替他找对象,尽管未果。他回忆,王健林曾有过“如果你来(万达),就给当副总”的表述,但他安于部队转业后地方物资局给予的稳定没有考虑,其后,两人的交往随着王健林商业版图的扩张日渐疏离。

    王健林曾在多次采访中提及戎装生涯对他事业成功的重要性。他的得力干将中,至今仍有他在大连陆军学院时期的战友。令出必行的执行力,四处可见的万达地标,不断扩张的版图,使外界对这个庞大的集团产生丝许敬畏,也让他在大连陆军学院时期的旧交们拼凑着零碎的记忆,试图找寻这其中必然的逻辑。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家政

2015-2020年中国家政行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 家政行业发展概述第一节 家政的概念一、家政

家用安防

2015-2020年中国家用安防行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家用安防行业发展概述第一节 家用安防的概念

家庭影院

2015-2020年中国家庭影院行业竞争分析及发展前景预测

第一章 家庭影院行业发展概述第一节 家庭影院的概念