首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

百合网CEO田范江:赴外上市逼不得已 回归A股大势所趋

行业精英  2015/5/25 13:37:52 来源:环球网
中研网讯:
    网信办打击非法婚恋网站的行动把这个行业置于公众的焦点之下。 近日,百合网宣布完成新一轮15亿元融资,计划在年内登陆国内资本市场。与此同时,百合网宣布将从5月22日起实行交友沟通免费。这一系列举动又将婚恋行业的竞争上升到全新的阶段。

    百合网CEO田范江在接受专访时表示,中国的网站去国外上市其实是在特定时期的一种不正常的情况,那时国内资本市场不够发达,受到一些政策上的限制,过去几年中间IPO暂停了两年,整个中国股市等于已经失去了上市的可能性,任何企业都上不了,那么在这种情况下可能只能去选择海外,所以我想过去中国互联网公司在海外上市是一种迫不得已的选择。

    但现在,国内资本市场近期变化非常迅速,对于互联网企业的认知很高,政策变得越来越灵活,资本市场变好、新的IPO的扩容、发行速度的加快都是非常难得的机会。国内市场的大门已经在开放,越来越多的互联网企业会选择在本土上市,因为我们的客户都是在本土,我们的品牌在本土,那我们跑到外面去上的话这是一个巨大的损失。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

返利网站

2015-2020年中国返利网站行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国返利网站行业分析第一节 201

洁净煤发电

2015-2020年中国洁净煤发电市场运营状况及投资战略研

第一章 洁净煤发电行业概述第一节 洁净煤发电定义第

电焊机

2015-2020年中国电焊机行业深度分析及投资前景研究报

第一章 电焊机行业发展综述 1.1 电焊机行业定义及1