首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李克强抵达圣地亚哥对智利进行正式访问

行业精英  2015/5/25 14:47:38 来源:中国新闻网
中研网讯:

   

  应智利共和国总统巴切莱特邀请,中国国务院总理李克强于当地时间5月24日下午乘专机抵达圣地亚哥国际机场,开始对智利进行正式访问。李克强总理夫人程虹同机抵达,中国驻智利大使李宝荣及智利外交部长穆尼奥斯等政府高级官员前往迎接。礼兵列队向李克强夫妇致意。


   李克强表示,智利在南美国家中第一个同新中国建交,在拉美国家中率先同中国签署自贸协定,发展对华关系走在地区国家前列。我此访旨在同智方巩固两国传统友好,深化政治互信,全面提升中智自贸区、金融、产能和装备制造、基础设施建设等领域合作,把深化两国互利合作的潜力转化为加速共同发展的动力,让中智战略伙伴关系在新的起点上向着更高的目标迈进。

   访问期间,李克强将同巴切莱特总统举行会谈、共见记者、共同出席中智建交45周年经贸研讨会暨中智企业家委员会第七次会议。李克强还将应邀在联合国拉美经委会发表演讲。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

返利网站

2015-2020年中国返利网站行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国返利网站行业分析第一节 201

洁净煤发电

2015-2020年中国洁净煤发电市场运营状况及投资战略研

第一章 洁净煤发电行业概述第一节 洁净煤发电定义第

电焊机

2015-2020年中国电焊机行业深度分析及投资前景研究报

第一章 电焊机行业发展综述 1.1 电焊机行业定义及1