首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李克强:推动中秘务实合作转型升级

行业精英  2015/5/25 16:46:29 来源:新华网
中研网讯:

    近日,国务院总理李克强在利马主持秘鲁中资企业座谈会,听取在秘投资的国有和民营企业代表介绍生产经营情况,并通过远程视频连线慰问中资企业一线员工,同他们互动交流。李克强详细询问了有关企业生产经营状况、发展规划、员工构成、亟待解决的实际困难,以及当地产业需求、市场环境等情况,向在秘中资企业和中方员工送去祖国人民的亲切问候。

    李克强提出,希望中资企业以产能合作推动中秘合作转型升级。将中国优势和环保的产能同秘鲁经济发展需求相结合,加强产能和装备制造合作,带动中国装备走出去,在促进秘鲁经济发展的同时,推进国内出口和产业升级,保持经济中高速增长,向中高端水平迈进。

    出席座谈会的50余名中资企业代表和远程视频连线的中方员工一致表示,感谢来自祖国的问候和李克强总理的关怀指导,将全力投入拓展中秘产能合作的工作中去,践行企业社会责任,以更大成绩支持国内经济发展,助力中秘友谊与合作不断深化与发展。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中小商业银行

2015-2020年中国中小商业银行业市场运行态势及供需格

第一部分 产业环境透视 38第一章 中小商业银行行业

信托

2015-2020年中国信托行业投资策略分析及深度研究咨询

第一章 信托业相关概述第一节 信托的产生及发展一、

污水源热泵

2015-2020年中国污水源热泵行业发展潜力建议及深度调

第一章 污水源热泵行业背景综述1.1 污水源热泵行业1