首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

奥巴马开推特帐户 5小时粉丝数破百万

企业领袖  2015/5/25 17:57:30 来源:中国新闻网
中研网讯:
    据美国媒体报道,近日,美国总统奥巴马用自己的Twitter(推特)账号发出第一篇推文,结果在5小时后,立即聚集了100万名粉丝。

    评论指出,白宫有意通过社交网站,来拉近他和民众的距离。这不是奥巴马首次发表推文,以往    他会通过白宫的账号White House或原竞选团队的账号Barack Obama来发文。这次,在他自己的账号POTUS上推文说:“HELLO,推特!我是奥巴马,真的!6年了,他们终于给我自己的账号。”

    报道说,奥巴马是使用苹果iPhone手机来发送推文,而非白宫有高度安全防护的黑莓机。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中小商业银行

2015-2020年中国中小商业银行业市场运行态势及供需格

第一部分 产业环境透视 38第一章 中小商业银行行业

信托

2015-2020年中国信托行业投资策略分析及深度研究咨询

第一章 信托业相关概述第一节 信托的产生及发展一、

污水源热泵

2015-2020年中国污水源热泵行业发展潜力建议及深度调

第一章 污水源热泵行业背景综述1.1 污水源热泵行业1