首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

皇马正式宣布安切洛蒂下课 主席:下周公布新任主帅

行业精英  2015/5/26 9:22:13 来源:凤凰体育
中研网讯:

    北京时间5月26日凌晨,西甲豪门皇家马德里召开新闻发布会宣布,安切洛蒂不再担任皇马主教练一职。弗洛伦蒂诺在发布会上解释说,“董事会已经做出决定,解雇安切洛蒂。这是一次艰难的决定,安切洛蒂赢得了皇马董事会以及球迷的心,他是皇马赢得第十冠的一部分历史。现在开始新的旅程了。我想谢谢安切洛蒂在过去2年的努力。下周,我们会得知皇马的新主帅。”

    2013年夏天,安切洛蒂取代穆里尼奥执教皇马,两年下来,安帅带领皇马取得俱乐部第10座欧冠奖杯,还有国王杯、欧洲超级杯、世俱杯,一共4座冠军奖杯。2014年创造的各项赛事22连胜,更是西班牙足坛最长的连胜纪录。2014-15赛季,皇马在国王杯、欧冠先后出局,联赛冠军争夺中也败给巴萨,三大皆空的结局,是弗洛伦蒂诺下决心炒掉安切洛蒂的最大原因。

   对于新帅,弗洛伦蒂诺表示,“我们可能在下周公布新帅的具体细节,这位主帅非常出色并且会说西班牙语。”综合媒体的消息,皇马新任主帅最热门的人选将是西班牙人贝尼特斯。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能路灯

2015-2020年中国智能路灯行业发展深度调研与投资趋势

第一部分 产业环境透视第一章 中国智能路灯行业发展

中小商业银行

2015-2020年中国中小商业银行业市场运行态势及供需格

第一部分 产业环境透视 38第一章 中小商业银行行业

信托

2015-2020年中国信托行业投资策略分析及深度研究咨询

第一章 信托业相关概述第一节 信托的产生及发展一、