首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

詹皇37+18+13霍福德遭驱逐 骑士加时险胜3-0老鹰

行业精英  2015/5/26 9:32:10 来源:凤凰体育
中研网讯:

    北京时间5月25日,NBA东部决赛第三战拉开战幕,欧文继续休战,布登霍尔泽攻守变阵,让老鹰在上半场占据优势。可上半场临近结束前,霍福德与德拉维多瓦冲突被罚下,让老鹰局面失控。


    尽管末节残阵老鹰发力,将比赛拖入加时,可加时赛关键时刻,詹姆斯连中致命三分和上篮,老鹰队马克两次三分打铁,最终骑士114-111险胜老鹰,总比分3-0拿到赛点。

    数据方面,骑士队詹姆斯37分18篮板13助攻,季后赛第12次三双位列历史第二,仅低于魔术师,德拉维多瓦17分3篮板,汤普森10分7篮板,香珀特15分7篮板,JR-史密斯17分;老鹰队蒂格30分6篮板7助攻,米尔萨普22分9篮板,霍福德14分4篮板,贝兹莫尔14分7篮板。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能路灯

2015-2020年中国智能路灯行业发展深度调研与投资趋势

第一部分 产业环境透视第一章 中国智能路灯行业发展

中小商业银行

2015-2020年中国中小商业银行业市场运行态势及供需格

第一部分 产业环境透视 38第一章 中小商业银行行业

信托

2015-2020年中国信托行业投资策略分析及深度研究咨询

第一章 信托业相关概述第一节 信托的产生及发展一、