首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

恒大对战绩不佳 老板许家印请饭鼓舞

行业精英  2015/5/26 9:39:52 来源:凤凰体育
中研网讯:

    最近一段时间,广州恒大队由于伤员过多,导致球队成绩不佳。许家印请全队吃饭的举动无疑给全队吃下了定心丸。这也是今年第一次他请球队吃饭。


    晚宴开场,许老板表示对这一阶段的比赛,球队在伤员多的状况下,能打出这样的成绩,他和马老板都很满意,对球队表示祝贺和慰问。

    接着他强调了对于球队的四点要求,作出四个“必须”的指示:“必须坚定必胜的信心,必须坚决执行主教练的战术,必须紧密协同作战,必须高度集中注意力,血拼到最后一秒。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能路灯

2015-2020年中国智能路灯行业发展深度调研与投资趋势

第一部分 产业环境透视第一章 中国智能路灯行业发展

中小商业银行

2015-2020年中国中小商业银行业市场运行态势及供需格

第一部分 产业环境透视 38第一章 中小商业银行行业

信托

2015-2020年中国信托行业投资策略分析及深度研究咨询

第一章 信托业相关概述第一节 信托的产生及发展一、