首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

乔尼·艾维任苹果首位首席设计官

行业精英  2015/5/26 10:42:19 来源:科技早报
中研网讯:
    北京时间5月26日早间消息,据英国《电讯报》报道,苹果最近将高级副总裁乔尼·艾维(Jony Ive)提升为该公司的首位首席设计官。

艾维对苹果的重要性已经不言而喻,从iOS的界面到Apple Watch的外观,他的设计理念已经影响到苹果的方方面面。此次职位调整后,他仍将负责整个苹果的设计工作,但从7月1日起,用户界面和工业设计两大业务分别由阿兰·德耶(Alan Dye)和理查德·霍瓦斯(Richard Howarth负责领导。

艾维说,此举将他从单调乏味的管理工作中解放出来,让他得以专心设计工作。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能路灯

2015-2020年中国智能路灯行业发展深度调研与投资趋势

第一部分 产业环境透视第一章 中国智能路灯行业发展

中小商业银行

2015-2020年中国中小商业银行业市场运行态势及供需格

第一部分 产业环境透视 38第一章 中小商业银行行业

信托

2015-2020年中国信托行业投资策略分析及深度研究咨询

第一章 信托业相关概述第一节 信托的产生及发展一、