首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

黑莓CEO程守宗今年工资缩水96% 或因业绩太差

行业精英  2015/5/26 11:56:31 来源:TechWeb
中研网讯:
    据国外媒体报道,黑莓CEO程守宗今年的工资较去年大幅下降,2014财年程守宗的薪资总额为8580万美元,但今年薪资总额仅为340万美元,降幅达96%。

    程守宗的薪资大幅下降,一方面是因为去年的薪资总额中包含了数千万美元的限制性股票奖励,但黑莓的业绩下滑也是原因之一。黑莓智能手机和移动操作系统的市场份额仍在持续下跌。BB10系统已经退出市场争夺,第三方市场调查机构不再将其纳入统计。黑莓也宣布将兼容安卓软件,黑莓10已经成为安卓操作系统的“附属平台”。

    程守宗掌管黑莓公司之后,也为公司带来一些变化。公司开始更加关注软件业务,BBM等软件开始面向其他的操作系统开放,企业安全通信软件也获得更多发展资源。但外界对程守宗褒贬不一。目前,黑莓已经大幅收缩业务,员工数量和收入仅有全盛时期的几分之一。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电子管

2015-2020年中国电子管行业市场调研分析及发展咨询报

第一章 2014-2015年中国电子管行业分析第一节 2014-

脲醛胶

2015-2020年中国脲醛胶行业竞争分析及发展前景预测报

第一章 脲醛胶行业发展概述第一节 脲醛胶的概念一、

电子管零件

2015-2020年中国电子管零件行业市场调研分析及发展咨

第一章 2014-2015年中国电子管零件行业分析第一节 2