首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

美国演员安妮米拉去世 曾演《欲望都市》

行业精英  2015/5/26 14:18:02 来源:中国新闻网
中研网讯:

   据台湾“东森新闻”消息,美国喜剧演员安妮·米拉(Anne Meara)23日于纽约辞世,享年85岁。她生前曾与丈夫杰瑞·斯蒂勒(Jerry Stiller)组成喜剧搭档“斯蒂勒与米拉”(Stiller & Meara),而二人结婚61年感情也一直十分和睦,儿子本·斯蒂勒(Ben Stiller)也是知名喜剧演员。


    安妮·米拉与丈夫杰瑞·斯蒂勒在综艺圈活跃多年,在喜剧综艺《苏利文秀》(The Ed Sullivan Show)演出过30余次,还曾两度获得艾美奖最佳女配角提名,晚年,她在《欲望都市》中演出米兰达的婆婆,也客串过儿子本·斯蒂勒主演的电影《名模大间谍》与《博物馆奇妙夜》。

    本·斯蒂勒通过代理人发表声明,表示全家失去了最爱的母亲,非常哀痛,父母结婚61年来,也一起工作了这么长的时间。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

山茶油

2015-2020年中国山茶油行业深度分析及投资前景研究报

第一章 山茶油行业发展综述 1.1 山茶油行业定义及1

加热设备

2015-2020年中国加热设备行业竞争格局及发展趋势预测

第一章 2015年中国加热设备行业发展环境分析 第一节

金属铅

2015-2020年中国金属铅行业市场调研分析及发展咨询报

第一章 2014-2015年中国金属铅行业分析第一节 2014-