首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

传周星驰半亿身价当导师 献综艺节目首秀

行业精英  2015/5/26 14:37:53 来源:大连晚报
中研网讯:

    2015年开春,各大卫视综艺节目相继抢占荧屏拼收视份额,战况之激烈。而下半年,这一态势持续升温,多档综艺节目将蓄势待发。


    据悉,东方卫视斥4000万邀黄渤加盟《极限挑战》,湖南卫视花3000万请来刘烨上《爸爸去哪儿3》,深圳卫视不惜抛2500万邀邓紫棋加盟《极速前进2》,而将在安徽卫视和韩国MBC同步播出的大型明星出道纪实真人秀节目《星动亚洲》更是开出半亿天价,力邀周星驰出任五期节目的明星导师。

    据悉,《星动亚洲》之所以能够打动周星驰,所开出的半亿劳务费还是次要的,最重要的是周星驰一直以来都非常注重对新人的培养,其最新导演作品《美人鱼》也大胆起用了新人林允,他也希望通过《星动亚洲》挖掘出一些有潜力的新人。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

山茶油

2015-2020年中国山茶油行业深度分析及投资前景研究报

第一章 山茶油行业发展综述 1.1 山茶油行业定义及1

加热设备

2015-2020年中国加热设备行业竞争格局及发展趋势预测

第一章 2015年中国加热设备行业发展环境分析 第一节

金属铅

2015-2020年中国金属铅行业市场调研分析及发展咨询报

第一章 2014-2015年中国金属铅行业分析第一节 2014-