首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马布里:美国也曾有空气污染 相信北京会变好

行业精英  2015/5/26 14:51:39 来源:中国新闻网
中研网讯:

    今天上午,著名球星马布里被北京市环保局正式聘为“北京环保公益大使”。马布里表示:“我已习惯成为北京城的一部分,帮助这座城市变得更好,是每个人的责任。”


    2013年起,北京市环保局开始聘任“北京环保公益大使”。之前的4位大使分别是:北京电视台新闻主播聂一菁、著名航海家郭川、书法家蔡祥麟和北京交通广播电台主持李莉。两年来,“北京环保公益大使”不遗余力地宣传环保,身体力行实践环保、带动公众参与环保,传递环保的正能量。

    2015年,马布里也被聘为大使。正式受聘后,他发表了感言:“我真心希望能够为北京‘清洁的空气’做些事情!”他呼吁球迷和身边的朋友,更多地选择绿色出行,选择绿色的生活方式;同时呼吁更多人支持、参与北京城的大气治理工作。他说,“美国也出现过空气污染的问题,经过长时间的治理,我们最终解决了问题。所以,我相信,北京的空气质量会有改变。经过政府和人民的努力,坚持绿色的生活方式,我确信北京的环境会变好。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

山茶油

2015-2020年中国山茶油行业深度分析及投资前景研究报

第一章 山茶油行业发展综述 1.1 山茶油行业定义及1

加热设备

2015-2020年中国加热设备行业竞争格局及发展趋势预测

第一章 2015年中国加热设备行业发展环境分析 第一节

金属铅

2015-2020年中国金属铅行业市场调研分析及发展咨询报

第一章 2014-2015年中国金属铅行业分析第一节 2014-