首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

大S曾担心孩子“死”在腹中 医生气到大骂

行业精英  2015/5/26 15:18:00 来源:中国新闻网
中研网讯:

    据台湾“东森新闻”报道,2014年4月,女星大S[微博]生下女儿汪希玥,在37岁那年圆了当妈的心愿。不过,她最近上节目时,首度公开怀孕时的心事,坦言其实每次产检都很担心小孩会死在肚子里,经常胡思乱想连医生都看不下去。


    大S在节目中首度公开怀孕期间的心路历程,直言一开始看到妹妹小S[微博]怀孕,只觉得孕妇顶多只会出现呕吐等不适的现象。然而,她真的怀孕后却开始容易胡思乱想,最常出现在脑海中的念头就是怀疑小孩死在自己的肚子里,每次产检都会忍不住问医生“(小孩)是不是没心跳了?”最后连医师也看不下去气到大骂,“你可不可以别讲这么大声!外面(等候)的孕妇听到会被你吓死!”

    对此,大S坦言由于首次怀孕就已是高龄产妇,一想到自己的身体要承担一个生命,还要让她健健康康地出世,心理压力非常大,所以才会经常出现这类焦虑的念头。幸好,她并没有因此对生小孩一事存有阴影,还笑称只要还生得出来,不排除继续生二三胎,同时透露未来生活重心将放在孩子身上,如果有适合的剧本才会接,否则就维持接通告状态,其余时间只想专心在家带小孩。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家饰

2015-2020年中国家饰行业未来发展趋势预测及投资战略

第一章 世界家饰行业发展情况分析 17第一节 世界家

幻灯及投影设备

2015-2020年中国幻灯及投影设备行业调查分析及发展规

第一部分 发展现状与前景分析第一章 全球幻灯及投影

隧道建设

2015-2020年中国隧道建设行业规划分析及投资契机研究

第一章 2013-2015年中国隧道建设行业的发展综述第一1