首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

何炅吃空饷爆料者遭网友辱骂威胁

行业精英  2015/5/26 15:27:41 来源:新京报
中研网讯:
    5月13日晚,乔木在网上爆料何炅“编制在北外,好多年没来上过班,却仍在领工资”一事,引发关注。4天后,何炅辞去北外教师职务。

    乔木称,实名爆料此事件后,他的微博私信迄今已收到280多页私信,每页20条,“5000余条私信中几乎都是辱骂、恐吓和威胁,只有少数表示支持。”此外,他的手机号、邮箱、微信等个人隐私也被曝光在网上。

    他称,每天都能收到10余条来自全国各地,带有恐吓威胁内容的短信和电话,邮箱里也塞满了“死全家”等咒骂邮件。将暂时保留报案的权利,希望何炅对网友进行规劝引导,并向自己道歉。昨日,何炅尚未对此事进行回应

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家饰

2015-2020年中国家饰行业未来发展趋势预测及投资战略

第一章 世界家饰行业发展情况分析 17第一节 世界家

幻灯及投影设备

2015-2020年中国幻灯及投影设备行业调查分析及发展规

第一部分 发展现状与前景分析第一章 全球幻灯及投影

隧道建设

2015-2020年中国隧道建设行业规划分析及投资契机研究

第一章 2013-2015年中国隧道建设行业的发展综述第一1