首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库里头着地重摔受伤 短暂治疗重回赛场

行业精英  2015/5/26 15:34:15 来源:新浪体育
中研网讯:

    北京时间5月26日,勇士与火箭西部决赛第四战。本场比赛开始之后,勇士始终找不到手感,自己防守端也出现问题,首节就被火箭狂攻拿下45分。第二节出现突发情况,库里在一次防守中恐怖受伤,腾空后前空翻头着地,场面让人揪心,一度离场治疗。但让人意想不到的是,库里在短暂治疗后,又坚持回到了比赛中。


    但比赛大比分落后还不是严重的问题,第二节还剩下5分52秒时,火箭进攻阿里扎[微博]篮下持球,这时从身后斜刺里杀出的库里搏命一跳想直接封盖阿里扎,但这时阿里扎突然低头一躲,库里身体冲撞到阿里扎之后,直接失去重心,在空中旋转了360°之后平拍甩到场边,而通过慢镜头观看,库里的右后脑直接磕到了地板上。

    而这样揪心的一幕也直接导致了比赛的中断,好在经过了5分钟的现场诊断,库里还是自己站了起来,而这时候现场不论是勇士球迷还是主场的火箭球迷,都报以热烈的掌声来鼓励萌神。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家饰

2015-2020年中国家饰行业未来发展趋势预测及投资战略

第一章 世界家饰行业发展情况分析 17第一节 世界家

幻灯及投影设备

2015-2020年中国幻灯及投影设备行业调查分析及发展规

第一部分 发展现状与前景分析第一章 全球幻灯及投影

隧道建设

2015-2020年中国隧道建设行业规划分析及投资契机研究

第一章 2013-2015年中国隧道建设行业的发展综述第一1