首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

郑爽拉父亲当《抓住彩虹的男人》群演 惹母亲吃醋

行业精英  2015/5/26 16:18:47 来源:中国新闻网
中研网讯:

    民国剧《抓住彩虹的男人》将于今天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,剧中刘恺威将再次化身“霸道总裁”,与郑爽、李东学上演一场悲喜虐恋。日前,几位主创透露在拍摄期间的幕后花絮,郑爽父亲还将作为群演登上荧屏。


    在《抓住彩虹的男人》中,郑爽饰演了一位家道中落的刁蛮大小姐吴彩虹。剧中,她不仅与李东学饰演的周邵天爱得你侬我侬,更与刘恺威有千丝万缕的情感关联。首次接演民国戏,郑爽不仅自己对这部剧非常重视,还拉上了前来探班的父亲客串群演。对于这个小插曲,说起来郑爽还有点不好意思:“当时我爸非常想有段台词,我就跟导演讲还是不要吧,不要给我爸安排台词了。”当爽妈妈知道此事后,还大为吃醋,直问郑爽为何没有给自己安排角色。

    作为一部民国虐恋大剧,剧中众多人物不仅在感情上虐不停,身体上同样虐到让人不忍直视。在片花中,其中有一场郑爽饰演的吴彩虹,因家道中落,为了还债而到江余(刘恺威饰)家中做了丫鬟。不想,江余妹妹却非常仇视彩虹,并动用家法大打彩虹40戒尺,用刑指数堪比《还珠格格》中容麽麽针扎虐紫薇,让不少网友直呼心疼。对此,导演吴锦源回应道:“关于这段戏,为了保护郑爽,我们有练习过很多次。首先,那个板子是假的,而且打下去的时候用的力是假力,同时我们在小爽的身上,衣服里面都有加防护层,请大家放心。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

安检设备

2015-2020年中国安检设备行业竞争格局分析与投资风险

第一部分 行业市场运行第一章 2014-2015年中国安检1

VSAT系统

2015-2020年VSAT系统市场竞争格局与投资风险预测报告

第一部分 行业发展现状第一章 2014年全球VSAT市场概

酸酐

2015-2020年中国酸酐行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国酸酐行业发展环境分析 第一节 中