首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王宝强受《真正男子汉》影响 家中实行军事化管理

行业精英  2015/5/26 16:23:41 来源:中国新闻网
中研网讯:

   本周五22:00将在湖南卫视播出的《真正男子汉》中,六位明星将告别步兵团,进入炮兵团开启新一轮军旅生涯。结束了步兵团的录制后,六位明星暂别部队回家稍作休息,几人更将军队生活的习惯带回了生活中。


    刘昊然在几人中年龄最小,但军队纪律却给他留下深刻印象,回到家之后,只要他妈妈一喊他的名字,他就会条件反射式的喊“到”;袁弘则带着爸妈出去旅行,在旅行中和儿子时刻相伴的袁爸袁妈也感受到了儿子身上的变化,“有了一些兵味”;唯一有当兵经历的郭晓东,在经过了步兵营的军事训练后,被老婆陈莉莎称赞“又回到了当年当兵的状态”;而张丰毅则感叹平常生活的美好来之不易,回家之后幸福感爆棚,并在自己的影响下,妻子也开始健身;一直自嘲自己“虚胖”的杜海涛,从最开始无法完成体能训练,到后来“不抛弃不放弃”任何项目,身材更显实壮;王宝强回家后更在家里实行军事化管理,吃饭、睡觉严格按照军队要求,更经常拉着女儿一起唱《强军战歌》。

    据悉,炮兵团除了对战士个人体能、素质的要求外,更强调团结协作。因此,在六位明星嘉宾加入炮兵团的入团仪式上,教官就用十六字箴言对他们提出了要求,“精忠向党,精密打击,精诚团结,精干实干”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

安检设备

2015-2020年中国安检设备行业竞争格局分析与投资风险

第一部分 行业市场运行第一章 2014-2015年中国安检1

VSAT系统

2015-2020年VSAT系统市场竞争格局与投资风险预测报告

第一部分 行业发展现状第一章 2014年全球VSAT市场概

酸酐

2015-2020年中国酸酐行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国酸酐行业发展环境分析 第一节 中