首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

华为荣耀新掌门人赵明:不做等风的机会主义的飞行猪

行业精英  2015/5/26 16:53:21 来源:中国经济周刊
中研网讯:

    今年2月,华为荣耀总裁刘江峰宣布离职创业,赵明成为华为荣耀的新掌门人。华为官方称两人将于3月1日起开始工作交接,预计将在今年上半年内完成。4月28日,在2015 GMIC全球移动互联网大会上,这位华为荣耀的新总裁首次公开亮相,并接受了《中国经济周刊》等多家媒体的专访。

    
    “作为一个继任者,我有一个信条,就是希望做得比前任好,而这也是自然而然的事情,因为毕竟你站在了前人的肩膀上,所以,关键是你把这个结果呈现出来有多快。”赵明在接受记者采访时表示,“对于荣耀来说,目标已经明确了,因为前面只有‘第一’这条路要走。坦率地讲,挡住我们的东西不是特别多,我对此非常有信心。”

    “荣耀要做一只移动互联网时代的‘笨鸟’,会务实而专注飞向全球市场,荣耀绝不做等风的机会主义的飞行猪。”赵明的“首秀宣言”让期待豪言壮语的媒体颇感意外。“风口上的猪非常流行,这仅仅只是说明今天互联网的风口给了我们很多机会。而我就在想象,如果天空中一群猪翱翔会是一个什么样子?我非常忧虑,因为如果风停了或者风转向了,猪会扑通扑通掉下来摔死的。”赵明说。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

安检设备

2015-2020年中国安检设备行业竞争格局分析与投资风险

第一部分 行业市场运行第一章 2014-2015年中国安检1

VSAT系统

2015-2020年VSAT系统市场竞争格局与投资风险预测报告

第一部分 行业发展现状第一章 2014年全球VSAT市场概

酸酐

2015-2020年中国酸酐行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国酸酐行业发展环境分析 第一节 中