首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李嘉诚旗下和黄告别股坛 长地6月3日挂牌

行业精英  2015/5/27 9:59:24 来源:中国新闻网 
中研网讯:

    据香港《大公报》报道,长和系重组踏入最后直路,上市37年的和黄(00013)将并入长和,昨日为最后买卖日,收市后会停牌,并会在6月3日除牌,完成上市历史任务。而由长和(00001)分拆上市的长实地产(01113),亦会在同日上市。长和系将踏入一个历史新台阶。

    和黄股价昨日一度高见119.4元(港元,下同),见52周高位,之后走势反复向下,临近收市沽压增加,一度挫3.2%,低见114.1元,收市跌2.5%,报115元,成交13.14亿元。

    和黄于昨日收市后将一直停牌至6月3日撤销上市地位为止。期间,和黄股东将按照1股和黄,换取0.684股长和的换股比例,换取长和股票。换股完成后,长和将根据旗下股东名册,以1兑1的实物分派模式,于6月2日向股东寄发长地股份。长地将于6月3日在联交所上市。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫星导航与位置服务

2015-2020年中国卫星导航与位置服务行业全景调研与发

第一部分 产业环境透视【全球信息技术高速发展的背景

统一通信(UC)

2015-2020年中国统一通信(UC)行业现状分析及投资前

第一章 统一通信(UC)行业基本概述 23第一节 行业

儿童用品

2015-2020年中国儿童用品行业动态分析及投资潜力研究

第一章 2011-2015年世界儿童用品行业发展分析 20第2