首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

高规格大数据会议在贵阳召开 马云马化腾等科技大佬出席

行业精英  2015/5/27 11:14:30 来源:澎湃新闻
中研网讯:

    一群科技大佬有些“意外”地聚集在了中国西南部的一个城市,在印象中,此前这里似乎距离科技界很远。

    5月26日,阿里巴巴董事局主席马云、腾讯董事局主席马化腾、小米科技董事长兼CEO雷军、奇虎360董事长周鸿袆、富士康科技集团总裁郭台铭、优步(Uber)CEO特拉维斯•卡兰尼克等一众国内外科技界红人齐聚贵州省贵阳市,参加“2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会”(以下简称“数博会”)。

    据大会官方介绍,这是全球首个以大数据为主题的峰会。数博会规格颇高,由贵阳市人民政府、贵州省经济和信息化委员会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国互联网协会等共同主办, 主题为“互联网+时代的数据安全与发展”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫星导航与位置服务

2015-2020年中国卫星导航与位置服务行业全景调研与发

第一部分 产业环境透视【全球信息技术高速发展的背景

统一通信(UC)

2015-2020年中国统一通信(UC)行业现状分析及投资前

第一章 统一通信(UC)行业基本概述 23第一节 行业

儿童用品

2015-2020年中国儿童用品行业动态分析及投资潜力研究

第一章 2011-2015年世界儿童用品行业发展分析 20第2